RECETA PARA UNA CENA AFRODISÍACA

¿QUÉ TAN SEXY es TU CENA?

¡JUEGA A SER CHEF Y SORPRENDE A TU PAREJA!

¡Cuidado! No me estoy dirigiendo sólo a las mujeres…a vosotros varones también!

Buen vino…música romántica…y una comida afrodisíaca…las PASIÓN ESTA ASEGURADA!

Aquí os traigo un menú elaborado con ingredientes que se consideran afrodisíacos (Ostras para aperitivo, Aguacate para el plato principal, y el café para el postre) para que puedas ser creativo/a en la cocina, te luzcas en la mesa y brilles en el dormitorio…

OSTRAS ROCKEFELLER

Deliciosas ostras cocinadas en el horno con una mezcla de queso, mantequilla, pan molido, espinacas y perejil.

Las ostras Rockefeller son muy famosas en Nuevo Orleans,  Estados Unidos donde se crearon.

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Ingredientes: 2 docenas de ostras, 4 cucharadas de mantequilla sin sal, 2 dientes de ajo picados , 1/3 de taza de pan molido,  2 echallots picados, 2 tazas de espinaca fresca picada, 1/4 de taza de pernod, pimienta al gusto , salsa tabasco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/4 de taza de queso parmesano, 1 cucharada de perejil, sal gruesa, limones

Preparación

  1. Derrite la mantequilla en un sartén y agregue el ajo, cocinándolo por 2 minutos. Pon el pan molido en un recipiente y agrega la mitad de la mantequilla de ajo y reserva.
  2. Agrega los echallotes y la espinaca al resto de la mantequilla de ajo y cocina 3 minutos hasta que la espinaca se cocine.
  3. Agrega el Pernod y deja que se evapore. Sazona con sal y pimienta y un toque de tabasco. Deja que se reduzca un poco.
  4. Mezcla el pan molido con el aceite de oliva, el queso parmesano y el perejil. Sazona con sal y pimienta.
  5. Precalienta el horno a 450 F (230 C)
  6. Pon 1 cucharada de la mezcla de espinacas sobre cada ostra y pon encima 1 cucharada de la mezcla de pan molido. Pon sal gruesa en una charola y acomoda las ostras sobre la sal (para que no se muevan mucho). Cocina las ostras en el horno por 10-15 minutos hasta que se doren. Sírvelas con limón y salsa tabasco.

AGUACATE RELLENO de ENSALADA CANGREJO

cena afrodisíaca

Ingredientes:

Aguacate, 2 tazas de carne cocida de cangrejo, frescas, enlatadas o congeladas, jugo de limón, 1/4 taza de cebolla roja picada o cebolla dulce, 1/3 taza de apio finamente picado, 1 cucharada picada chile asado, 1/3 taza de mayonesa (o al gusto), 1/4 a 1/2 cucharadita de condimento, 1 cucharadita de mostaza, 1/8 cucharadita de pimienta blanca, lechugas, sal al gusto

Preparación:

Corta las paltas a lo largo, agrega el jugo de limón y sazónalas con sal y pimienta y reserve.

Pon la carne de cangrejo, la cebolla, el apio y el pimiento  asado en un tazón.

Añadir la mostaza, condimento, pimienta blanca y mezclar con la mayonesa.

Sazonar con sal al gusto.

Rellena las paltas con tres cucharadas de esta preparación del cangrejo y sírvelas sobre una cama de lechugas.

AFFOGATO

(café con helado a la “italiana”)

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Ingredientes:

1/2 kg de helado de vainilla , 1/4 taza de café express, 1 “chorrito”  de licor de avellana o a mí me gusta con un “chorrito” de “Tía María”

Preparación:

Vierte el café y licor de avellana con helado en cada vaso y sirve.

Divide el helado entre dos vasos.

UNA MESA ROMÁNTICA

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UNA CENA INOLVIDABLE

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UN MOMENTO ÚNICO

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